Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryreispfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryreispfanne
Kategorien: Geflügel, Pute, Reis, Reisgericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Vollkornreis
      2     Essl. Öl
    400    Gramm  Putenfilet
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Zucchini
    150    Gramm  Möhren
    150    Gramm  Pastinake
    150       ml  Gemüsebrühe
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    100    Gramm  kernlose Trauben
    200    Gramm  Ananas
      2     Essl. Curry
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1 EL ÖL erhitzen, den Reis einstreuen, glasig dünsten, 400 ml Wasser
zugießen, salzen und in 20 Minuten garen.
Das Putenfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein
würfeln. Die Zucchini, Möhren und Pastinake waschen, putzen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke
schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Ananas putzen und
in kleine Stücke schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
anbraten. Das Gemüse zugeben, kurz mitschmoren, dann alles mit
Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen und
ca. 10 -15 Minuten schmoren lassen.
Nach Ende der Garzeit das Obst und den Reis zugeben, nochmal
abschmecken und servieren.
:               :    412 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum