Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryreispfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curryreispfanne
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Vollkornreis
      2 tb Öl
    400 g  Putenfilet
      1    Zwiebel
    150 g  Zucchini
    150 g  Möhren
    150 g  Pastinake
    150 ml Gemüsebrühe
      1 bn Frühlingszwiebeln
    100 g  kernlose Trauben
    200 g  Ananas
      2 tb Curry
           Salz, Pfeffer
 
1 EL ÖL erhitzen, den Reis einstreuen, glasig dünsten, 400 ml
Wasser zugießen, salzen und in 20 Minuten garen.
Das Putenfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein
würfeln. Die Zucchini, Möhren und Pastinake waschen, putzen
und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und
halbieren. Die Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
anbraten. Das Gemüse zugeben, kurz mitschmoren, dann alles mit
Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Cayennepfeffer und
Curry würzen und ca. 10 -15 Minuten schmoren lassen.
Nach Ende der Garzeit das Obst und den Reis zugeben, nochmal
abschmecken und servieren.
:               :    412 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Pute, Reis, Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum