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Crostini alla Saltimbocca

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crostini alla Saltimbocca
Kategorien: Crostini, Juli, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
      1     groß. Fleischtomate
      1           Knoblauchzehe
      2   Stiele  frischer Salbei (evtl. mehr)
      2    klein. Schweineschnitzel (à ca. 
                  -- 100 g)
                  Salz
                  grober bunter Pfeffer
      4     Teel. geriebener Parmesan-Käse
      4   Scheib. Baguette
      2     Essl. Öl (z. B. Olivenöl)
                  Zitrone zum Garnieren
                  Holzspießchen
 
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Tomate waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken. Salbei waschen und die Blätter abzupfen.
Fleisch waschen, trocken-L. tupfen, flach klopfen und vierteln. Mit
Salz und Pfeffer würzen. 4 Schnitzel mit Parmesan bestreuen und mit
Salbei belegen. Mit übrigen Schnitzeln und je l Salbeiblatt belegen.
Feststecken.
Brot in 1 EL heißem Öl von jeder Seite leicht anrösten. Herausnehmen, 1
EL Öl zufügen. Knoblauch andünsten. Fleisch zufügen und von jeder Seite
1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
Tomate im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit Tomaten und Fleisch belegen. Evtl. garnieren.
Getränk: leichter Rotwein.
 Tipp: Wer nicht so gerne Salbei mag, kann die Schnitzel lieber mit
einigen Basilikum- oder glatten Petersilienblättchen füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    180 kcal
:               :    750 kJoule
:Eiweiss        :     15 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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