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Crêpes mit Hackragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Hackragout
Kategorien: Crêpe, Fleisch, Hack, Mehlspeise
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Mehl
                  Salz
      3           Eier
    200       ml  Milch
    200       ml  Mineralwasser
      1           rote Paprikaschote
      1           rote Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  Rinderhackfleisch
                  Pfeffer
      2     Essl. Tomatenmark
    100       ml  trockener Rotwein
      4     Essl. Creme fraîche
                  etwas gehackter Majoran
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser verquirlen. Ca. 20 Min. quellen
lassen.
Inzwischen Paprika putzen, abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebeln,
Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Hack
zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark und
Paprikawürfel zufügen, kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, aufkochen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Creme fraîche und Majoran
unterrühren. Hackragout heiß halten.
Übriges Öl nacheinander in 4 Portionen erhitzen und darin den Teig zu 4
Crêpes backen. Mit dem Hackragout auf 4 Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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