Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Hackragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Hackragout
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Mehl
           Salz
      3    Eier
    200 ml Milch
    200 ml Mineralwasser
      1    rote Paprikaschote
      1    rote Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
    400 g  Rinderhackfleisch
           Pfeffer
      2 tb Tomatenmark
    100 ml trockener Rotwein
      4 tb Creme fraîche
           etwas gehackter Majoran
 
Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser verquirlen. Ca. 20 Min. quellen
lassen.
Inzwischen Paprika putzen, abbrausen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 1 EL
heißem Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig
braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark und
Paprikawürfel zufügen, kurz anschwitzen. Mit Wein
ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Creme
fraîche und Majoran unterrühren. Hackragout heiß halten.
Übriges Öl nacheinander in 4 Portionen erhitzen und darin den
Teig zu 4 Crêpes backen. Mit dem Hackragout auf 4 Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
:Stichworte     : Crêpe, Fleisch, Hack, Mehlspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum