Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Champignons und Gemüseperlen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Champignons und Gemüseperlen
Kategorien: Crêpe, Mehlspeise, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      1     Bund  Kerbel
      1           Zwiebel
     60    Gramm  Butter
      1           Möhre
      1           Kohlrabi
      1           Zucchini
    150    Gramm  Champignons
    100    Gramm  Mehl
                  Salz
                  Salz
      1           Eigelb
      1           Ei
 
===============================Que====================================
 
Die Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel gut verrühren, 1/2 Stunde
aufquellen lassen. in der Zwischenzeit Möhre und Kohlrabi schälen,
Champignons putzten und in Scheiben schneiden.
Mit einem Kugelausstecher von der Zucchini, dem Kohlrabi und der Möhre
kleine Kugeln ausstechen.
Die Zwiebel würzen, in der Butter glasig dünsten. Die
Champignonscheiben, die Möhren- und Kohlrabi-Perlen dazugeben und in 5
Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Schluss kleingeschnittenen
Kerbel dazugeben. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne,
goldbraune Crêpes backen.
Die Gemüsefüllung darauf verteilen und den Crêpes zur Hälfte über die
Füllung schlagen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    310 kcal
:               :   1290 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum