Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Champignons und Gemüseperlen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Champignons und Gemüseperlen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
      1 bn Kerbel
      1    Zwiebel
     60 g  Butter
      1    Möhre
      1    Kohlrabi
      1    Zucchini
    150 g  Champignons
    100 g  Mehl
           Salz
           Salz
      1    Eigelb
      1    Ei
 
Die Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel gut
verrühren, 1/2 Stunde aufquellen lassen. in der Zwischenzeit
Möhre und Kohlrabi schälen, Champignons putzten und in
Scheiben schneiden.
Mit einem Kugelausstecher von der Zucchini, dem Kohlrabi und der
Möhre kleine Kugeln ausstechen.
Die Zwiebel würzen, in der Butter glasig dünsten. Die
Champignonscheiben, die Möhren- und Kohlrabi-Perlen dazugeben und
in 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Schluss
kleingeschnittenen Kerbel dazugeben. In einer beschichteten Pfanne mit
wenig Butter dünne, goldbraune Crêpes backen.
Die Gemüsefüllung darauf verteilen und den Crêpes zur
Hälfte über die Füllung schlagen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    310 kcal
:               :   1290 kJoule
:Stichworte     : Crêpe, Mehlspeise, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum