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Crêpes mit Champignons und Gemüseperlen

4 Personen

Zutaten

  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 1 Möhre
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei

Die Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel gut verrühren, 1/2 Stunde aufquellen lassen. in der Zwischenzeit Möhre und Kohlrabi schälen, Champignons putzten und in Scheiben schneiden.

Mit einem Kugelausstecher von der Zucchini, dem Kohlrabi und der Möhre kleine Kugeln ausstechen.

Die Zwiebel würzen, in der Butter glasig dünsten. Die Champignonscheiben, die Möhren- und Kohlrabi-Perlen dazugeben und in 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Schluss kleingeschnittenen Kerbel dazugeben. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne, goldbraune Crêpes backen.

Die Gemüsefüllung darauf verteilen und den Crêpes zur Hälfte über die Füllung schlagen.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
310 kcal
1290 kJoule
Stichworte: Crêpe, Mehlspeise, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum