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Crêpe mit besoffenen Orangen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpe mit besoffenen Orangen
Kategorien: Crêpe, Dessert
     Menge: 2 Personen
 
      2           Eier
      2           Orangen
      1           Zitrone
    300    Gramm  Mehl
    200       ml  Milch
     10       ml  Mineralwasser
     20       ml  Orangenlikör
      2     Teel. Vanillezucker
                  Puderzucker
      1     Essl. Pflanzenöl
                  Salz
 
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Die Zitrone halbieren und auspressen. Den aufgefangenen Saft zusammen
mit dem Mehl, den Eiern, dem Mineralwasser, dem Zucker, der Milch und
einer Prise Salz zu einem Teig verrühren.
Die Orangen schälen und anschließend filetieren.
Den Teig mit einer Suppenkelle dünn in einer heißen, gefetteten Pfanne
verteilen. Die fertigen Crêpes anschließend auf einem Teller falten und
die Orangenfilets darauf legen. Abschließend mit Orangenlikör
beträufeln.
 Den Crêpe mit Puderzucker und Sahne garnieren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum