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Crêpe mit besoffenen Orangen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpe mit besoffenen Orangen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 2 Personen
 
      2    Eier
      2    Orangen
      1    Zitrone
    300 g  Mehl
    200 ml Milch
     10 ml Mineralwasser
     20 ml Orangenlikör
      2 ts Vanillezucker
           Puderzucker
      1 tb Pflanzenöl
           Salz
 
Die Zitrone halbieren und auspressen. Den aufgefangenen Saft zusammen
mit dem Mehl, den Eiern, dem Mineralwasser, dem Zucker, der Milch und
einer Prise Salz zu einem Teig verrühren.
Die Orangen schälen und anschließend filetieren.
Den Teig mit einer Suppenkelle dünn in einer heißen,
gefetteten Pfanne verteilen. Die fertigen Crêpes anschließend auf
einem Teller falten und die Orangenfilets darauf legen.
Abschließend mit Orangenlikör beträufeln.
 Den Crêpe mit Puderzucker und Sahne garnieren und servieren.
:Stichworte     : Crêpe, Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum