Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotauflauf, herzhaft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotauflauf, herzhaft
Kategorien: Auflauf, Brot
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      1     groß. Zwiebel
     40    Gramm  Fett
    500    Gramm  Hackfleisch, gemischt
    350    Gramm  Weißbrot, altbacken
                  Salz
      1     Bund  Petersilie
      1     Essl. Pfeffer, grün
      1     Spur  Zitronenschale
      5           Eier
      3     Essl. Sahne
    1/8      Ltr. Milch
      3     Essl. Emmentaler, gerieben
      1     Essl. Semmelbrösel
 
 
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot
möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. Petersilie hacken.
Hackfleisch-Zwiebel-Mischung kräftig mit Salz, zerdrücktem grünem
Pfeffer und Zitronenschale würzen. Feuerfeste Form mit wenig Fett
auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte Petersilie
vermengen und einfüllen. Eier, Sahne, Milch und Käse verrühren,
drübergießen. mit Bröseln und Butterflöckchen bedecken. Bei 200 Grad C
(Gas: Stufe 3 - 4) 25 Minuten gratinieren.
 Zeit: 1 Stunde (davon Gratinierzeit 25 Minuten) Energie: 660 kcal,
2760 kJ  Quelle:  meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 26.
Januar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum