Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Couscous-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Couscous-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Couscous, Gemüse, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Brokkoli
    150    Gramm  Zucchini
      1           rote Paprikaschote
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver
                  Currypulver
      1   Dose/n  passierte Tomaten (850 ml)
    300    Gramm  Couscous
     80    Gramm  schwarze Oliven (ohne Stein)
    100    Gramm  Ziegenfrischkäsetaler
      5     Essl. Sahne
 
===============================Que====================================
 
Brokkoli waschen, putzen, und in Röschen teilen. Die Zucchini waschen
und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Den Backofen auf 180
Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Tomaten in einem Topf erhitzen, den Couscous darin ca. 5 Min. quellen
lassen. Alles in eine mit Butter ausgestrichene ofenfeste Form geben.
Gemüse und Oliven darauf verteilen. Den Käse zerbröseln, mit Sahne
verrühren und auf dem Gemüse damit verteilen. Alles im Backofen ca. 10
Min. überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 5 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    510 kcal
:Eiweiss        :     15 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     68 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum