===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Couscous-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Couscous, Gemüse, Vegetarisch
Menge: 4 Personen
400 Gramm Brokkoli
150 Gramm Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
1 Dose/n passierte Tomaten (850 ml)
300 Gramm Couscous
80 Gramm schwarze Oliven (ohne Stein)
100 Gramm Ziegenfrischkäsetaler
5 Essl. Sahne
===============================Que====================================
Brokkoli waschen, putzen, und in Röschen teilen. Die Zucchini waschen
und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Den Backofen auf 180
Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Tomaten in einem Topf erhitzen, den Couscous darin ca. 5 Min. quellen
lassen. Alles in eine mit Butter ausgestrichene ofenfeste Form geben.
Gemüse und Oliven darauf verteilen. Den Käse zerbröseln, mit Sahne
verrühren und auf dem Gemüse damit verteilen. Alles im Backofen ca. 10
Min. überbacken.
:Zusatz :
: : Backen:
: : ca. 10 Min.
: : Garen:
: : ca. 5 Min.
: : Arbeitszeit:
: : ca. 15 Min.
: : 510 kcal
:Eiweiss : 15 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 68 Gramm
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|