Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Costolette di agnello con cipolle al balsamico Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Costolette di agnello con cipolle al balsamico
Kategorien: August, Fleisch, Italien, Lamm
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Olivenöl
      1           Gemüsezwiebel (ca. 900 g), 
                  -- in feinen Streifen
      2           Knoblauchzehen, in Scheiben
  1 1/2       dl  Aceto balsamico
    1/2     Essl. Zucker
    1/2     Essl. Thymianblättchen
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1     Essl. Olivenöl
     16           Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. an-dämpfen.
Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln,
würzen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts
würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Dazu passt: Polenta.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    609 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     39 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum