Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Costolette di agnello con cipolle al balsamico Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Costolette di agnello con cipolle al balsamico
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 tb Olivenöl
      1    Gemüsezwiebel (ca. 900 g), 
           -in feinen Streifen
      2    Knoblauchzehen, in Scheiben
  1 1/2 dl Aceto balsamico
    1/2 tb Zucker
    1/2 tb Thymianblättchen
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
      1 tb Olivenöl
     16    Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    3/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min.
an-dämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10
Min. köcheln, würzen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren.
Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Dazu passt: Polenta.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    609 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     39 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
:Stichworte     : August, Fleisch, Italien, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum