Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Costolette di agnello con cipolle al balsamico Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 900 g), in feinen Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 1 1/2 dl Aceto balsamico
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/2 EL Thymianblättchen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 16 Lammkoteletts (je ca. 50 g)
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. an-dämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Dazu passt: Polenta.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
609 kcal
Eiweiß: 40 Gramm
Fett: 39 Gramm
Kohlenhydrate: 22 Gramm
Stichworte: August, Fleisch, Italien, Lamm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum