Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cordon-bleu-Pfännchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cordon-bleu-Pfännchen
Kategorien: Fleisch, Januar, Käse, Raclette, Schwein
     Menge: 12 Pfännchen
 
    250    Gramm  Broccoli
                  Salz
                  Pfeffer
      6           Minutensteaks (à ca. 50 g)
      6   Scheib. (à ca. 30 g) Raclettekäse
      2           mittelgroße Tomaten (evtl. 
                  -- mehr)
    500    Gramm  Pellkartoffeln
    125    Gramm  gekochter Schinken in 
                  -- kleinen dünnen Scheibe
 
===============================Que====================================
 
Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
Steaks und Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen. Tomaten und
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Steaks auf der heißen
Grillplatte braten. Würzen.
Im Pfännchen Kartoffeln, Steak, Tomate, Broccoli, Schinken und Käse
einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 15 Min.
:               :    130 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum