Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cordon-bleu-Pfännchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cordon-bleu-Pfännchen
Categories: Käsegerichte
     Yield: 12 Pfännchen
 
    250 g  Broccoli
           Salz
           Pfeffer
      6    Minutensteaks (à ca. 50 g)
      6 sl (à ca. 30 g) Raclettekäse
      2    mittelgroße Tomaten (evtl. 
           -mehr)
    500 g  Pellkartoffeln
    125 g  gekochter Schinken in 
           -kleinen dünnen Scheibe
 
Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In
wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen
lassen.
Steaks und Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen. Tomaten und
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Steaks auf der
heißen Grillplatte braten. Würzen.
Im Pfännchen Kartoffeln, Steak, Tomate, Broccoli, Schinken und
Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 15 Min.
:               :    130 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Januar, Käse, Raclette, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum