Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cordon-bleu-Pfännchen

12 Pfännchen

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Minutensteaks (ā ca. 50 g)
  • 6 Scheib. (ā ca. 30 g) Raclettekäse
  • 2-3 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 125 g gekochter Schinken in kleinen dünnen Scheiben

Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

Steaks und Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen. Tomaten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Steaks auf der heißen Grillplatte braten. Würzen.

Im Pfännchen Kartoffeln, Steak, Tomate, Broccoli, Schinken und Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken.

Vorbereitungszeit ca. 15 Min.
130 kcal
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 5 Gramm
Stichworte: Fleisch, Januar, Käse, Raclette, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum