Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Club Sandwich 'Nelson Style'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Club Sandwich 'Nelson Style'
Kategorien: Brot, Picknick, Sandwich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Fladenbrot
      2           Tomaten
      1           Schalotte
      1           Eisbergsalat
    400    Gramm  Iberico pluma
                  (Rückendeckel, alternativ 
                  -- geht auch Schweinefilet)
      1   Dose/n  Thunfisch
                  (bitte mit MSC-Siegel für 
                  -- nachhaltige Fischerei)
      2           Eier
    100       ml  Sojasoße
      1     Essl. Honig
      1     Essl. Tandooripaste
      1           Stärke
 
===============================Que====================================
 
Für das Clubsandwich das Iberico mit Salz und Pfeffer würzen und
anbraten. Anschließend bei 75 Grad im Ofen etwa eine halbe Stunde sanft
garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen,
die Eier hart kochen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Sojasoße
kurz aufkochen lassen, mit Honig und Tandooripaste abschmecken und mit
Stärke abbinden. Den entstandenen Lack auf das fertig gegarte Fleisch
geben und unter der Grillfunktion karamellisieren lassen.
Zur Fertigstellung das Fladenbrot im Ofen toasten und einmal quer
aufschneiden. Danach Salat und Tomate auf das Iberico darauf geben.
Jetzt mit Brot bedecken und den Thunfisch mit den Eiern und den
Schalotten darauf geben. Dann wieder mit Brot bedecken und mit einem
Spieß fixieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum