Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Club Sandwich 'Nelson Style'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Club Sandwich 'Nelson Style'
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Fladenbrot
      2    Tomaten
      1    Schalotte
      1    Eisbergsalat
    400 g  Iberico pluma
           (Rückendeckel, alternativ 
           -geht auch Schweinefilet)
      1 cn Thunfisch
           (bitte mit MSC-Siegel für 
           -nachhaltige Fischerei)
      2    Eier
    100 ml Sojasoße
      1 tb Honig
      1 tb Tandooripaste
      1    Stärke
 
Für das Clubsandwich das Iberico mit Salz und Pfeffer würzen
und anbraten. Anschließend bei 75 Grad im Ofen etwa eine halbe
Stunde sanft garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat putzen
und waschen, die Eier hart kochen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Sojasoße kurz aufkochen lassen, mit Honig und Tandooripaste
abschmecken und mit Stärke abbinden. Den entstandenen Lack auf das
fertig gegarte Fleisch geben und unter der Grillfunktion
karamellisieren lassen.
Zur Fertigstellung das Fladenbrot im Ofen toasten und einmal quer
aufschneiden. Danach Salat und Tomate auf das Iberico darauf geben.
Jetzt mit Brot bedecken und den Thunfisch mit den Eiern und den
Schalotten darauf geben. Dann wieder mit Brot bedecken und mit einem
Spieß fixieren.
:Stichworte     : Brot, Picknick, Sandwich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum