Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Club Sandwich 'Nelson Style'

Zutaten

  • 1 Fladenbrot
  • 2 Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Eisbergsalat
  • 400 g Iberico pluma
  • (Rückendeckel, alternativ geht auch Schweinefilet)
  • 1 Dos. Thunfisch
  • (bitte mit MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei)
  • 2 Eier
  • 100 ml Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Tandooripaste
  • 1 Stärke

Für das Clubsandwich das Iberico mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Anschließend bei 75 Grad im Ofen etwa eine halbe Stunde sanft garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen, die Eier hart kochen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Sojasoße kurz aufkochen lassen, mit Honig und Tandooripaste abschmecken und mit Stärke abbinden. Den entstandenen Lack auf das fertig gegarte Fleisch geben und unter der Grillfunktion karamellisieren lassen.

Zur Fertigstellung das Fladenbrot im Ofen toasten und einmal quer aufschneiden. Danach Salat und Tomate auf das Iberico darauf geben. Jetzt mit Brot bedecken und den Thunfisch mit den Eiern und den Schalotten darauf geben. Dann wieder mit Brot bedecken und mit einem Spieß fixieren.

Stichworte: Brot, Picknick, Sandwich
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum