Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ciabatta mit Wurstsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ciabatta mit Wurstsalat
Kategorien: Brot, Ciabatta
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Rucola
      1           rote oder weiße Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1           junge Zucchini
    150    Gramm  scharfe Salami in dünnen 
                  -- Scheiben
      1     Essl. Kapern (aus dem Glas)
      1     Essl. weißer Balsamico-Essig
                  oder Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Olivenöl
      4  Blätter  Radicchio-Salat (evtl. mehr)
                  (je nach Größe)
      1           flaches Oliven-Ciabatta-Brot
                  oder 4 Oliven-Ciabatta-
                  -- Brötchen
 
===============================Que====================================
 
Rucola putzen, harte Stiele entfernen. Rucola abbrausen,
trockenschütteln, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel
vierteln und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und quer in feine
Scheiben hobeln.
Rucola, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini mit Salami und Kapern mischen.
Essig oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer
cremigen Sauce aufschlagen, mit der Salami-Mischung vermengen und
abschmecken. Salatblätter waschen, trockenschütteln, dicke Blattrippen
flacher schneiden.
Ciabatta-Brot vierteln. Brot oder Brötchen jeweils aufschneide. Untere
Hälften mit Salatblättern belegen. Salami-Salat darauf verteilen. Brot-
bzw. Brötchendeckel wieder auflegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum