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Ciabatta mit Schinken & Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ciabatta mit Schinken & Oliven
Kategorien: Brot, Juli, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
    150    Gramm  gekochter Schinken in 
                  -- dicken Scheiben
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Essig
                  (z. B. weißer Balsamico)
                  weißer Pfeffer, Salz
     80    Gramm  Oliven ohne Stein
                  (z. B. grüne und schwarze)
      1           mittelgroße Tomate
     40    Gramm  Rucola (Rauke) oder einige 
                  -- Salatblätter
    1/2           Ciabatta- oder Baguettebrot
      1     Essl. (30 g) Doppelrahm-Frischkäse
                  evtl. Thymian z. Garnieren
 
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Evtl. vom Schinken den Fettrand abschneiden. Schinken in kleine Würfel
schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Essig und 1-2 EL Wasser
ablöschen. Aufkochen, mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Abkühlen.
Oliven in Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in
feine Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und kleiner schneiden.
Alles mit dem Schinken mischen, abschmecken.
Brot in etwa 8 Scheiben schneiden. Mit Frischkäse bestreichen.
Schinken-Oliven-Salat darauf verteilen. Mit Thymian garnieren.
 Getränk: kühles Bier oder roter Landwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    190 kcal
:               :    790 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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