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Chriesi-Strudel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chriesi-Strudel
Kategorien: Juli, Juni, Strudel
     Menge: 4 Personen
 
      1           Päckli Strudelteig (ca. 120 
                  -- g)
     75    Gramm  Butter, flüssig, abgekühlt
    250    Gramm  Magerquark
      1           Bio-Zitrone, nur 1/2 
                  -- abgeriebene Schale
      1     Essl. Rohzucker
     50    Gramm  weiche Amaretti, grob 
                  -- gehackt
    300    Gramm  Kirschen, entsteint
                  (ergibt ca. 275 g), halbiert
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
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Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt auf ein Tuch
legen, mit wenig Butter bestreichen, mit Teigblatt bedecken. So
weiterfahren, bis alle Teigblätter aufeinanderliegen, mit wenig Butter
bestreichen.
 Quark, Zitronenschale und Zucker verrühren.
 Formen: Amaretti auf dem unteren Viertel des Teiges verteilen, dabei
seitlich einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Quarkmasse auf den
Amaretti verteilen, Kirschen darauf verteilen. Seitliche Ränder
einschlagen, Tuch leicht hochheben, Strudel locker aufrollen. Mit dem
Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit
wenig Butter bestreichen.
 Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens,
dabei den Strudel mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.
Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Schmeckt frisch am besten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:               :    195 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     21 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum