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Chriesi-Chueche 'upside down'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chriesi-Chueche 'upside down'
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Backblech von ca. 30cm O, gefettet, Boden exakt mit Backpapi
 
     80 g  Rohzucker
     20 g  Butter, in Stücken
      1 kg Kirschen, entsteint (ergibt 
           -ca. 850 g)
    150 g  gemahlene geschälte Mandeln
    150 g  Rohzucker
    100 g  Mehl
      1 ts Backpulver
      1 ds Salz
    250 g  Ricotta
      2    Eier
    100 g  Butter, flüssig, abgekühlt
      1    Bio-Zitrone, abger. Schale 
           -und Saft
           Puderzucker zum Bestäuben
 
Zucker auf dem vorbereiteten Blechboden verteilen, ca. 6 Min. in der
Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens hellbraun caramelisieren,
herausnehmen.
 Butter auf dem Caramel verteilen. Kirschen satt auf den Caramel legen.
 Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens,
herausnehmen.
 Mandeln und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
 Ricotta und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, zur
Mandel-Mehl-Mischung geben, mit dem Gummischaber darunterziehen. Teig
auf den Kirschen verteilen.
 Fertig backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen. Rand mit einem Spachtel
lösen, Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen, Papier
lösen, etwas abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben,
lauwarm oder kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 50 Min.
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     54 Gramm
:Stichworte     : Juli, Juni, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum