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Chinapfanne mit Sesam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinapfanne mit Sesam
Kategorien: Geflügel, Mai, Pute, Reisgericht
     Menge: 1 pro Portion ca.
 
     40    Gramm  Reis
                  Salz, schwarzer Pfeffer
    120    Gramm  Putenschnitzel
     50    Gramm  Mungobohnen-Keimlinge
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           Stückchen frischer oder 
                  -- etwas geschroteter Chili
    200    Gramm  Paksoi oder Chinakohl
      1     Teel. (3 g) Sesam
    1/2     Teel. (3 g) Öl
    100       ml  Gemüsebrühe
      1     Essl. Sojasoße (evtl. mehr)
 
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Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
 Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Keimlinge verlesen, waschen und gut abtropfen. Zwiebel und Knoblauch
schälen, fein würfeln. Chili hacken. Paksoi waschen und in Streifen
schneiden.
 Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca.
2 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paksoi zufügen und
kurz mitbraten.
 Mit Brühe und Sojasoße ablöschen und 2-3 Minuten schmoren. Keimlinge
zufügen und darin erhitzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Mit
Sesam bestreuen. Reis dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    380 kcal
:               :   1590 kJoule
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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