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Chinapfanne mit Sesam

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinapfanne mit Sesam
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 pro Portion ca.
 
     40 g  Reis
           Salz, schwarzer Pfeffer
    120 g  Putenschnitzel
     50 g  Mungobohnen-Keimlinge
      1 sm Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1    Stückchen frischer oder 
           -etwas geschroteter Chili
    200 g  Paksoi oder Chinakohl
      1 ts (3 g) Sesam
    1/2 ts (3 g) Öl
    100 ml Gemüsebrühe
      1 tb Sojasoße (evtl. mehr)
 
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
 Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Keimlinge verlesen, waschen und gut abtropfen. Zwiebel und Knoblauch
schälen, fein würfeln. Chili hacken. Paksoi waschen und in
Streifen schneiden.
 Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter
Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paksoi
zufügen und kurz mitbraten.
 Mit Brühe und Sojasoße ablöschen und 2-3 Minuten
schmoren. Keimlinge zufügen und darin erhitzen. Mit Pfeffer und
evtl. Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Reis dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    380 kcal
:               :   1590 kJoule
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Mai, Pute, Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum