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Brot-Zwetschgen-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot-Zwetschgen-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Brot, Januar, Pflaume, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Margarine oder Butter, weich
      1     Teel. Zimt
      1           Maisbrot mit Rosinen (ca. 
                  -- 200 g)
                  oder Einback, Toast- oder 
                  -- dunkles Brot
    500    Gramm  tiefgekühlte Zwetschgen, 
                  -- angetaut
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Zucker
     50    Gramm  Mandelblättchen
 
========================Guss (Omele===================================
      6           Eier
      3     Essl. Zucker
  1 1/2       dl  Milch, evtl. mehr
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Margarine oder Butter und Zimt mischen.
 Brot in dünne Scheiben schneiden, mit der Zimt-Butter bestreichen,
Scheiben halbieren.
 Zwetschgen: Die Zwetschgenhälften nochmals halbieren, mit
Zitronensaft, Zucker und Mandelblättchen mischen.
 Einfüllen: Brot und Zwetschgenmasse abwechselnd in eine gefettete
Gratinform füllen.
 Guss: Alle Zutaten verrühren, drübergießen.
 Backen: 30-35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Tipp: Zum Antauen die gefrorenen Zwetschgen beim Vorheizen kurz in den
Backofen geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum