Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohltopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohltopf
Kategorien: Chinakohl, Eintopf, Kohl
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Butter
                  Tomaten
    150       ml  Weißwein
    750    Gramm  Chinakohl
                  Pfeffer
                  Salz
      2           Möhren
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Rapsöl
    600    Gramm  Lammschulter
 
===============================Que====================================
 
Lammfleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebel hacken, zugeben
und goldgelb dünsten. 10 Minuten bei geringer Hitze braten.
Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben schneiden und zugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein
angießen und 15-20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten gehäutete,
entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum