Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohltopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohltopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
      1 tb Butter
           Tomaten
    150 ml Weißwein
    750 g  Chinakohl
           Pfeffer
           Salz
      2    Möhren
    1/4 l  Fleischbrühe
      2    Zwiebeln
      2 tb Rapsöl
    600 g  Lammschulter
 
Lammfleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebel
hacken, zugeben und goldgelb dünsten. 10 Minuten bei geringer
Hitze braten. Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben
schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein
angießen und 15-20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten
gehäutete, entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern
und abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Chinakohl, Eintopf, Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum