Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlsalat mit Lachsschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlsalat mit Lachsschinken
Kategorien: Chinakohl, Salat, Schinken
     Menge: 6 Personen
 
      1     Kopf  Chinakohl (500 g)
    500    Gramm  Staudensellerie
      4           Äpfel (700 g)
      4     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
   1/81           Schlagsahne
    150    Gramm  saure Sahne (1 Becher)
      1     Teel. Pfeffer (grob gemahlen) 
                  -- (evtl. mehr)
      1           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
    200    Gramm  Lachsschinken in dünnen 
                  -- Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Äußere Kohlblätter entfernen. Kohl vierteln, Strunk entfernen.
Kohlviertel quer in Streifen schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen, Stiele quer in dünne Scheiben
schneiden.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, längs in dünne Spalten schneiden,
mit 2 El Zitronensaft beträufeln und mit Staudensellerie zum Chinakohl
geben.
Sahne halbsteif schlagen, mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker,
restlichem Zitronensaft und Zitronenschale verrühren.
Chinakohlsalat mit Lachsschinken und Sauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 35 Min.
:Pro Person ca. :    243 kcal
:Pro Person ca. :   1017 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum