Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlsalat mit Lachsschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohlsalat mit Lachsschinken
Categories: Salate
     Yield: 6 Personen
 
      1    Chinakohl (500 g)
    500 g  Staudensellerie
      4    Äpfel (700 g)
      4 tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   1/81    Schlagsahne
    150 g  saure Sahne (1 Becher)
      1 ts Pfeffer (grob gemahlen) 
           -(evtl. mehr)
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale von
    200 g  Lachsschinken in dünnen 
           -Scheiben
 
Äußere Kohlblätter entfernen. Kohl vierteln, Strunk
entfernen. Kohlviertel quer in Streifen schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen, Stiele quer in dünne Scheiben
schneiden.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, längs in dünne
Spalten schneiden, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und mit
Staudensellerie zum Chinakohl geben.
Sahne halbsteif schlagen, mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker,
restlichem Zitronensaft und Zitronenschale verrühren.
Chinakohlsalat mit Lachsschinken und Sauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 35 Min.
:Pro Person ca. :    243 kcal
:Pro Person ca. :   1017 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
:Stichworte     : Chinakohl, Salat, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum