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Chinakohlroulade mit Lachsschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohlroulade mit Lachsschinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
           Muskat, Salz und Pfeffer
      2    Melissensträußchen
    1/2 tb Thymian
      4    Wacholderbeeren
      1    Lorbeerblatt
      1 tb Butterschmalz
    1/8 l  brauner Grundfond
    1/8 l  Tomatensaft
    1/8 l  Gemüsebrühe
      1    Eigelb
      1 tb Semmelbrösel
     60 g  Karotten
    100 g  Austernpilze
     60 g  Frühlingszwiebeln
    1/2 tb Petersilie
      1 tb Schnittlauch
     60 g  Gouda
    150 g  Frischkäse
    250 g  Chinakohlblätter
    100 g  Lachsschinken
 
Chinakohl aufblättern, Strunk großzügig ausschneiden,
Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen
lassen, mit Küchenkrepp trocknen. Lachsschinken und Gouda in feine
Streifen schneiden.
Schnittlauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen
schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Blättchen schneiden. Zwiebel feinwürfeln, Karotten kleine
Stifte schneiden.
Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie, Schinkenstreifen, Eigelb,
Semmelbrösel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Kohlblätter auflegen, mit Käse-Schinkenmasse
bestreichen, einrollen, mit Zahnstocher schließen.
Pfanne mit wenig Butterschmalz erhitzen, Rouladen einsetzen, mit etwas
Gemüsefond angießen. Etwas mit braunem Grundfond
aufgießen. Wacholder, Lorbeer, etwas Thymian dazugeben und im
Ofen bei 165-170 °C ca. 20-25 Minuten garen. Die letzten 5 Minuten
Goudastreifen auf Roulade anhäufeln und goldgelb gratinieren,
danach Zahnstocher entfernen.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
glasig angehen lassen, Karotten, Austernpilze mitandünsten, etwas
Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas
Gemüsebrühe angießen und Tomatensaft aufgießen,
etwas einköcheln lassen, abschmecken.
Pilzragout mit Soße als Bett auf flachem Teller anrichten.
Rouladen daraufsetzen, mit Melissensträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse, Roulade, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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