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Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler
Kategorien: Chinakohl, Februar, Fleisch, Kasseler, Pfannengericht
     Menge: 4 Personen:
 
    300    Gramm  ausgelöstes Kasseler-
                  -- Kotelett
      1           mittelgroße Zwiebel
    300    Gramm  gemischte Pilze
                  (z. B. Austernpilze, 
                  -- Shiitake und Champign
      1     Kilo  Chinakohl
      2     Essl. Öl
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Essl. Ajvar (Paprika-Gemüse-
                  -- Püree; Glas) (evtl. me
    150    Gramm  saure Sahne
                  evtl. Petersilie zum 
                  -- Garnieren
 
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Kasseler würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen und
abreiben bzw. waschen. Evtl. Shiitakehüte kreuzweise einritzen.
Champignons halbieren. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Chinakohl
putzen, waschen und in Streifen schneiden.
 Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin
rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett kräftig
anbraten. Kohl ca. 5 Minuten mitbraten. Kasseler zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Ajvar unter die saure Sahne rühren. Alles anrichten und mit einem
Klecks Würz-Sahne und Petersilie garnieren. Rest Sahne dazu reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    260 kcal
:               :   1090 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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