Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen:
 
    300 g  ausgelöstes Kasseler-
           -Kotelett
      1    mittelgroße Zwiebel
    300 g  gemischte Pilze
           (z. B. Austernpilze, 
           -Shiitake und Champign
      1 kg Chinakohl
      2 tb Öl
           Salz, weißer Pfeffer
      1 tb Ajvar (Paprika-Gemüse-
           -Püree; Glas) (evtl. me
    150 g  saure Sahne
           evtl. Petersilie zum 
           -Garnieren
 
Kasseler würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze
putzen und abreiben bzw. waschen. Evtl. Shiitakehüte kreuzweise
einritzen. Champignons halbieren. Austernpilze evtl. kleiner schneiden.
Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
 Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler
darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett
kräftig anbraten. Kohl ca. 5 Minuten mitbraten. Kasseler
zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Ajvar unter die saure Sahne rühren. Alles anrichten und mit einem
Klecks Würz-Sahne und Petersilie garnieren. Rest Sahne dazu
reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    260 kcal
:               :   1090 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Chinakohl, Februar, Fleisch, Kasseler
:               : Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum