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Chinakohl-Pfanne mit roten Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Pfanne mit roten Linsen
Kategorien: Eintopf, Kohl, Linse, November
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Chinakohl (ca. 750g)
      1    klein. rote Paprikaschote
      1           Zwiebel
      3     Essl. Öl (evtl. mehr)
      1     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
    100    Gramm  rote Linsen
      1     Essl. Kürbiskerne (evtl. mehr)
    100    Gramm  Mungo- oder
                  Sojabohnen-Keimlinge
                  getr. Oregano
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Sojasoße (evtl. mehr)
      1     Teel. Sambal Oelek
                  evtl. Kräuter zum Garnieren
 
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Chinakohl putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke
schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und würfeln.
Öl in einer großen Pfanne (oder in 2 Pfannen) erhitzen. Zwiebel und
Paprika darin kurz andünsten. Kohl unter öfterem Wenden mitdünsten. Mit
1/4 l Wasser ablöschen. Brühe zufügen, aufkochen. Linsen untermischen.
Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Kerne ohne Fettzugabe rösten. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen
lassen. Beides mit Oregano kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
Alles mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.
mit Kräutern garnieren.
 Dazu passen Bratnudeln oder Basmati-Reis.
Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    190 kcal
:               :    790 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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