Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Chinakohl, Kohl
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. kleingehackte Petersilie
    125       ml  saure Sahne
                  Butterflöckchen
     80    Gramm  geriebener Allgäuer 
                  -- Emmentaler
    150    Gramm  durchwachsener Speck
      2           Zwiebeln
      1      Ltr. Brühe
      2    Köpfe  Chinakohl
 
===============================Que====================================
 
Chinakohl der Länge nach teilen und jede Hälfte längs in 4 Stücke
schneiden und in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen und
abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Speck würfeln und glasig
braten.
Auflaufform einfetten und darin nacheinander Chinakohl, Speck, ca. 50 g
geriebener Allgäuer Emmentaler und Butterflöckchen schichten. Zum
Schluss eine Sauce aus saurer Sahne, gehackte Petersilie, Salz und
Pfeffer darübergeben und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C 15-20 Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    640 kcal
:               :   2677 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum