Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
      1 tb kleingehackte Petersilie
    125 ml saure Sahne
           Butterflöckchen
     80 g  geriebener Allgäuer 
           -Emmentaler
    150 g  durchwachsener Speck
      2    Zwiebeln
      1 l  Brühe
      2    Chinakohl
 
Chinakohl der Länge nach teilen und jede Hälfte längs in
4 Stücke schneiden und in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Speck
würfeln und glasig braten.
Auflaufform einfetten und darin nacheinander Chinakohl, Speck, ca. 50 g
geriebener Allgäuer Emmentaler und Butterflöckchen schichten.
Zum Schluss eine Sauce aus saurer Sahne, gehackte Petersilie, Salz und
Pfeffer darübergeben und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C 15-20 Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    640 kcal
:               :   2677 kJoule
:Stichworte     : Auflauf, Chinakohl, Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum