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Brot-Zucchini-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot-Zucchini-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Brot, Gemüse, P4, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    1/2           Baguette-Brot
             Ltr. Knoblauchzehe
      5     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Zucchini
     40    Gramm  Margarine
     30    Gramm  Mehl
    1/2      Ltr. Milch
    100    Gramm  Schmelzkäsezubereitung mit
                  Kräutern (z. B. Milkana)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuß, geriebene
     50    Gramm  Emmentaler, geriebener
             Ltr. Bund Basilikum
 
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Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen,
fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Brotscheiben
nebeneinander auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl beträufeln
und im auf 200° vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten goldbraun
rösten. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen. Das Mehl hineingeben
und durchschwitzen lassen. Unter Rühren mit der Milch ablöschen. Alles
kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in die Sauce geben und darin
unter Rühren zerlassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Die Baguettescheiben abwechselnd mit den Zucchinischeiben
in eine Quicheform (0 26 cm) geben. Die Käsesauce gleichmäßig darüber
verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Im auf 200° vorgeheizten
Backofen ca. 35 Minuten überbacken. Das Gratin vor dem Servieren mit
Basilikumblättchen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum