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Brot-Zucchini-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brot-Zucchini-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    1/2    Baguette-Brot
        l  Knoblauchzehe
      5 tb Olivenöl
    500 g  Zucchini
     40 g  Margarine
     30 g  Mehl
    1/2 l  Milch
    100 g  Schmelzkäsezubereitung mit
           Kräutern (z. B. Milkana)
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuß, geriebene
     50 g  Emmentaler, geriebener
        l  Bund Basilikum
 
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe
pellen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die
Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, mit dem
Knoblauchöl beträufeln und im auf 200° vorgeheizten Backofen
8 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen die Zucchini putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Margarine in einem
Topf erhitzen. Das Mehl hineingeben und durchschwitzen lassen. Unter
Rühren mit der Milch ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse in die Sauce geben und darin unter Rühren
zerlassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
Baguettescheiben abwechselnd mit den Zucchinischeiben in eine
Quicheform (0 26 cm) geben. Die Käsesauce gleichmäßig
darüber verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Im auf 200°
vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken. Das Gratin vor
dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.
:Stichworte     : Auflauf, Brot, Gemüse, P4, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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