Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

China-Gemüse mit Kalbfleisch und Ananas

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: China-Gemüse mit Kalbfleisch und Ananas
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Kalbsschnitzel
           Salz, Pfeffer
    200 g  Baby-Ananas
      1    rote Paprikaschote
      1    Möhre
    150 g  Zucchini
      1    Zwiebel
    200 g  Chinakohl
     60 g  Sojasprossen
      1 tb Rapsöl
      4 tb Reiswein (ersatzweise 
           -trockener Sherry)
      2 tb Sojasoße
 
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz,
Pfeffer würzen.
Die Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk entfernen.
Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Paprika abbrausen,
halbieren, putzen und in Streifen teilen. Möhre, Zucchini waschen
und putzen, Möhre schälen. Beides in dünne Scheiben
schneiden. Zwiebel abziehen, in Streifen teilen. Chinakohl putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Sprossen heiß abbrausen,
abtropfen lassen.
Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, heraus nehmen. Zwiebel,
Gemüse im Fett unter Rühren in ca. 20 Min. bissfest braten.
Ananas, Sprossen zufügen. Mit Reiswein, Sojasoße, Salz,
Pfeffer ab schmecken. Fleisch unterheben, erhitzen.
Dazu passt Duftreis.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Kalb
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum