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Chiligarnelen mit Schmand

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chiligarnelen mit Schmand
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Personen
 
           etwas Koriander und Dill 
           -zum Garnieren
           Salz, weißer Pfeffer
           Muskat
      2 tb Kresse
    1/2    Zitrone, Saft von
      2 tb Schmand
      1    Tomate
   1/ 2    Chilischote
  1 1/2 tb Rapsöl
     30 g  Butter
      1 ts Petersilie
      1 ts Schnittlauch
      1 ts Stärke
      8    Garnelen
      3    mittelgroße Kartoffeln
 
Tomate abziehen und entkernen. In Filets schneiden. Garnelen
schälen, säubern, Darm entfernen und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, mittelfein raffeln und mit gehackten
Kräutern und Kresse vermengen, salzen und pfeffern. Chilischote
klein schneiden.
Kartoffelmasse in beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl und Butter
beidseitig flach goldbraun ausbraten. Garnelen in Öl-Butter auf
den Biss braten. Tomatenfilets kurz in der Pfanne mit angehen lassen.
Chilischote zugeben, schwenken und mit dem Schmand cremig verfeinern.
Fertigen Rösti auf Tellermitte anrichten, die Garnelen und
Tomatenfilets aufsetzen. Mit Koriander und Dill garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Chili, Garnele, Meeresfrucht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum