Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili-Hähnchen mit Taco-Chips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chili-Hähnchen mit Taco-Chips
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen:
 
      4    Hähnchenfilets (à ca. 150g)
      1 cn (425 ml) Kidney-Bohnen
      1 cn (425 ml) Maiskörner
      1 bn Lauchzwiebeln (evtl. mehr)
      8    Tomaten
      2 tb Olivenöl (evtl. mehr)
           Salz, Cayennepfeffer
    1/2 l  Tomatensaft
      3    Oregano (evtl. mehr)
      3    Petersilie (evtl. mehr)
           einige Spritzer Tabasco
      2    mittelgroße Zwiebeln
           evtl. Kräuter u. eingelegte 
           -Peperoni zum Garnieren
    150 g  Taco-Chips (evtl. mehr)
 
Fleisch waschen und trockentupfen. Bohnen und Mais abspülen und
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten
kurz mitbraten. Tomatensaft, Bohnen und Mais einrühren. Alles
zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Oregano und Petersilie waschen, hacken und unter das Gemüse heben.
Mit Salz und Tabasco feurig abschmecken.
Zwiebeln schälen und würfeln. Alles anrichten und mit
Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit Kräutern und eingelegten
Peperoni garnieren. Taco-Chips dazu reichen.
Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    630 kcal
:               :   2640 kJoule
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Oktober
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum