Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili con carne (vegetarisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili con carne (vegetarisch)
Kategorien: Gemüse, Menü, Vegetarisch, Weihnachten
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
      3           Knoblauchzehen
      2           Paprikaschoten, rote
      6           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  Kidneybohnen
      1  Flasche  Mineralwasser (0,7 l)
      1     Essl. Paprika edelsüß
                  Chilipulver nach Geschmack
     60    Gramm  vegetar. Hackfleisch, evtl. 
                  -- mehr (Sojaprodukt-)
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel
schälen und feinhacken. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entfernen,
waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
ebenfalls würfeln.
 Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die
Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Paprikaschote zugeben und
mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwürfel hineingeben, ebenfalls
mitschwitzen.
 Kidneybohnen einrühren, Mineralwasser angießen, alles aufkochen
lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.
 Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln lassen.
Danach nochmals abschmecken, Chili con carne dekorativ anrichten, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
 Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum