Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili con carne (vegetarisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chili con carne (vegetarisch)
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      2 tb Olivenöl
      3    Knoblauchzehen
      2    Paprikaschoten, rote
      6    Tomaten
           Salz
           Pfeffer
    400 g  Kidneybohnen
      1    Mineralwasser (0,7 l)
      1 tb Paprika edelsüß
           Chilipulver nach Geschmack
     60 g  vegetar. Hackfleisch, evtl. 
           -mehr (Sojaprodukt-)
      1 bn Petersilie
 
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die
Zwiebel schälen und feinhacken. Die Paprikaschote putzen,
halbieren, entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten
enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln.
 Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die
Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Paprikaschote zugeben und
mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwürfel hineingeben,
ebenfalls mitschwitzen.
 Kidneybohnen einrühren, Mineralwasser angießen, alles
aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver
abschmecken.
 Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln
lassen. Danach nochmals abschmecken, Chili con carne dekorativ
anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.
 Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.
:Stichworte     : Gemüse, Menü, Vegetarisch, Weihnachten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum