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Chili con carne (Bohneneintopf)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili con carne (Bohneneintopf)
Kategorien: Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8
     Menge: 8 Portionen
 
      3           Paprikaschoten (rot, gelb, 
                  -- grün)
      1           Gemüsezwiebel
    1.2     Kilo  Rindfleisch (a. d. Keule)
      6     Essl. Öl
    1/2      Ltr. Brühe (Instant)
      1   Dose/n  Tomaten (800 g EW)
      2   Dose/n  rote Bohnen (à 425 g EW)
                  Salz
      1     Essl. Chili-con-carne-Gewürz, 
                  -- (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
  Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
  Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen.
  Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
  Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 90 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum