Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili con carne (Bohneneintopf)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chili con carne (Bohneneintopf)
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 8 Portionen
 
      3    Paprikaschoten (rot, gelb, 
           -grün)
      1    Gemüsezwiebel
    1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
      6 tb Öl
    1/2 l  Brühe (Instant)
      1 cn Tomaten (800 g EW)
      2 cn rote Bohnen (à 425 g EW)
           Salz
      1 tb Chili-con-carne-Gewürz, 
           -(evtl. mehr)
 
  Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen
schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel
zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1
Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
  Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen
zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
würzen.
  Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
  Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 90 Minuten
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum