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REZEPTANZEIGE

Chili con carne (Bohneneintopf)

8 Portionen

Zutaten

  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
  • 6 EL Öl
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 1 Dos. Tomaten (800 g EW)
  • 2 Dos. rote Bohnen (ā 425 g EW)
  • Salz
  • 1 EL Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.

Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.

Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.

Zubereitungszeit 90 Minuten
Stichworte: Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum