Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoréesalat mit Käse
Kategorien: Chicorée, Käse, Salat
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  gehackte Walnüsse
      1     Teel. Zucker
                  Salz, weißer Pfeffer
      1           Zitrone, Saft von
      3     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
    150       ml  Sahne
    200    Gramm  Gouda
    100    Gramm  frische Champignons
    400    Gramm  Chicorée
 
===============================Que====================================
 
Chicorée halbieren und den Strunk heraus schneiden. Die Blätter in 1 cm
große Stücke schneiden. Von den Champignons die Haut abziehen und die
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda in kleine Würfel
schneiden. Aus der Sahne, Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Gut mischen.
Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum