Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat mit Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicoréesalat mit Käse
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
     50 g  gehackte Walnüsse
      1 ts Zucker
           Salz, weißer Pfeffer
      1    Zitrone, Saft von
      3 tb kaltgepresstes Rapsöl
    150 ml Sahne
    200 g  Gouda
    100 g  frische Champignons
    400 g  Chicorée
 
Chicorée halbieren und den Strunk heraus schneiden. Die Blätter in
1 cm große Stücke schneiden. Von den Champignons die Haut
abziehen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda in
kleine Würfel schneiden. Aus der Sahne, Rapsöl, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und über den Salat
gießen. Gut mischen. Vor dem Servieren mit gehackten
Walnüssen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
:Stichworte     : Chicorée, Käse, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum